Житель Приморья убил знакомого и стал жить в его квартире

11 просмотров Нет комментариев

© РИА Новости / Максим БлиновСлужебный автомобиль возле здания Следственного комитета РФ в Москве

Житель Приморья убил знакомого и стал жить в его квартире

Житель Приморья предстанет перед судом по обвинению в убийстве знакомого, чье тело он спрятал на балконе и стал жить в его квартире, сообщает краевая прокуратура.

«По версии следствия, в декабре 2020 года фигурант находился у своего знакомого… в Уссурийске. Во время распития спиртных напитков между мужчинами произошла ссора, в ходе которой он (гость) стал наносить различными предметами беспорядочные удары по телу потерпевшего, затем кухонным ножом нанес несколько ударов в грудь хозяина квартиры, от чего наступила его смерть. После совершения преступления злоумышленник спрятал труп на балконе, а сам продолжал на протяжении нескольких дней проживать в квартире потерпевшего», — говорится в сообщении.

Спустя некоторое время фигурант позвал в гости знакомого, в ходе распития спиртных напитков показал ему труп и попросил избавиться от орудия преступления. Мужчина согласился и в тот же день сообщил о произошедшем в полицию.

«В настоящее время уголовное дело направлено в Уссурийский районный суд для рассмотрения по существу», — сообщает прокуратура.

Утоняется, что фигурант ранее неоднократно судим.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)