Дженна Ортега из «Wednesday» может сыграть главную роль в «Битлджус 2»

Дженна Ортега является краеугольным камнем одной большой голливудской франшизы, так что как насчет другой? В те же выходные, что и «Крик VI» , в котором Ортега играет одного из последних противников Ghostface, Тару Карпентер, приходит известие о том, что Ортега близка к подписанию контракта на «Битлджус 2», давно обсуждаемый сиквел классической комедии ужасов 80-х с Майклом Китоном и Тимом Бертон в главных ролях.

Дженна Ортега
Дженна Ортега. Фото: news.com

Если верить сообщениям, в этом сиквеле участвуют и Тим Бертон, и Майкл Китон. А Ортега уже хорошо знает Бертона – он снял несколько эпизодов популярного сериала Netflix «Среда», в котором Ортега снялась в главной роли, и стал одним из крупнейших сериалов потокового сервиса, когда он дебютировал там прошлой осенью.

Еще в 1990 году были предприняты попытки смонтировать продолжение «Битлджуса», в котором Китон снялся в роли «биоэкзорциста» (на самом деле просто призрака, который любит приставать и к живым, и к мертвым), который предлагает помощь паре призраков (их играет Алек Болдуин и Джина Дэвис) избавиться от новой семьи, которая переехала в их дом. 

Долгое время  по Голливуду ходил сценарий «Битлджус идет на Гавайи», а в 2010-х годах  писатель «Авраам Линкольн: охотник на вампиров» Сет Грэм-Смит попытался написать продолжение. В последние годы снова появились разговоры о продолжении, на этот раз и Китон, и Бертон были заинтересованы в возвращении на экраны.

Сейчас читают:  Умер Борис Грачевский | mir-news.ru
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир News
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: