Джон Джонс не уступил Гейну титул чемпиона UFC в супертяжелом весе

Джон Джонс одержал сенсационную победу сабмишеном в первом раунде над сильнейшей Сирил Гейн и завоевал вакантный титул чемпиона UFC в супертяжелом весе на турнире UFC 285 в субботу, повторно сделав ставку на звание величайшего бойца всех времен. время после решительного возвращения в октагон.

Джон Джонс UFC
Джон Джонс. Фото: kick-or-die.ru

Бывший чемпион в полутяжелом весе Джонс, который последний раз дрался в 2020 году, поднялся в дивизионе после своего дебюта в супертяжелом весе против Гейна, и ему потребовалось менее трех минут, чтобы стать восьмым бойцом в истории UFC, выигравшим титулы в двух дивизионах.

35-летний американец Джонс совершил тейкдаун через минуту в первом раунде и вырвал удушающий прием гильотиной, который прижал Гейна к клетке, а француз постучал, чтобы закончить бой на отметке 2:04.

Джонс выиграл пояс, от которого отказался Фрэнсис Нганну, покинувший UFC в качестве свободного агента в январе.

В со-главном событии мексиканка Алекса Грассо завоевала титул чемпионки мира среди женщин в наилегчайшем весе, свергнув восьмикратную действующую чемпионку Валентину Шевченко сабмишеном в четвертом раунде.

Сейчас читают:  Предательство Мурилу Бенисиу и развод с мужем: сложный путь Деборы Фалабеллы к настоящей любви
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир News
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: