Милана Хаметова: биография певицы, модели и блогера

  • Милана Хаметова — модель, певица, блогер и участница “Супер Хауса” с 2020 года
  • Дата рождения — 5 марта 2010 г.
  • Родной город — Новосибирск
  • Деятельность — блогер, певица, модель
  • Национальность — русская
  • Рост — 135 см

Биография Миланы Хаметовой

Милана Хаметова родилась 5 марта 2010 г. в Новосибирске. Карьера и жизнь девочки вызывают большой интерес у общественности, особенно после ее популярности как блогера и участия в реалити-шоу «Супер Хаус». Однако, появилась информация о ее приемных родителях, но позднее выяснилось, что это была неправда, и ее настоящие родители — мама Альбина и отец Миланы, о котором сведений не так много.

milana-hametova

Вопросы также возникали относительно ее отношений с Давидом Манукяном (DAVA), основателем «Супер Хауса», но подробности о динамике их взаимоотношений остаются загадкой. Сначала ходили слухи, что Давид — ее родной отец, сейчас поклонники склоняются к мысли, что они просто друзья и коллеги по цеху.

В возрасте 3,5 лет Милана была обнаружена модельным агентством, специализирующимся на рекламных материалах для детей, после того как её фотографию заметили на странице ее мамы в социальной сети «ВКонтакте».

Это открыло ей двери в мир моды, и она начала участвовать в фотосессиях для рекламных кампаний различных детских брендов, таких как Acoola, Gloria Jeans и многих других. Она также прекрасно справилась в конкурсе «Мини-Мисс Сибирь 2016», что подарило ей еще большую известность.

В августе 2020 года Милана стала частью проекта «Супер Хаус» для тиктокеров, что вызвало радость у ее коллег и поклонников. Ее возраст смутил некоторых зрителей, однако продюсеры решили оставить ее в проекте. После переезда в Москву она стала более активно заниматься блогерской деятельностью, начав сниматься в видео вместе с другими участниками «Супер Хауса» и звёздами.

Сейчас читают:  Состав «Уральских пельменей» в 2023 году: актёры «Уральских пельменей» с фото и именами

Видео с ее участием, в том числе клип Хабиба Шарипова «Ягода малинка», внезапно принесло ей большую популярность и стало широко распространенным через различные платформы, такие как TikTok и YouTube. На декабрь 2023 года у Миланы было более 6 миллионов подписчиков на YouTube.

milana-hametova-biografiya

Милана Хаметова знакома и даже записывала совместное видео с Ольгой Бузовой, с которой ее познакомил DAVA. Это знакомство тоже значительно повлияло на популярность юной модели и певицы.

В 10 лет Милана с мамой переехала в Москву и активно регистрировалась во всех популярных соцсетях. В свои 10 лет она уже имела миллион подписчиков на запрещенной в настоящее время социальной сети, а в TikTok ее подписчиков было в два раза больше, но она была заблокирована из-за возраста.

Весной 2021 года Милана выпустила свою первую песню «Умка», которая на YouTube набрала более 3 миллионов просмотров за несколько месяцев, а к декабрю 2023 года у нее уже было более 111 миллионов просмотров. Она также часто выкладывает видео с Давой и другими звездами шоу-бизнеса, такими как Дима Билан, Андрей Малахов и Яна Рудковская.

Ранее ее социальные сети, в которых по несколько миллионов подписчиков, вела мама, сейчас же у Миланы есть собственный менеджер.

Юная блогерша Милана Хаметова организовала свою первую фан-встречу в Минске, которая привлекла огромное количество людей. Однако мероприятие едва не закончилось трагедией, так как торговый центр оказался переполненным, и организаторы вынуждены были сократить встречу до 20 минут из-за большого скопления народа. Милана, вероятно, не ожидала такого ажиотажа, и это стало для нее неприятным сюрпризом.

Милана Хаметова & DAVA — Новогодняя (клип)

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир News
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: