Даня Милохин сбежал из России и живет за чужой счет

Милохин, бежавший из России, пожаловался на нехватку денег.

Даня Милохин, блогер, бежавший за границу, признался, что живет в Соединенных Штатах за чужой счет.

«Мой отъезд из России сильно повлиял на мой доход. Сейчас я не зарабатываю никаких денег. У меня вообще нет рекламы. Я живу за счет друзей, потому что я никогда ничего не откладывал», — пожаловался блогер в интервью Morgenstern*.

Кроме того, Милохин назвал причину своего отъезда из России.

«Я уехал, потому что хотел научиться жить в Соединенных Штатах. Но мне комфортнее жить, конечно, в Москве», — заключил блогер.

Милохин уехал за границу прошлой осенью после отказа участвовать в программе «Ледниковый период».

Через некоторое время тиктокер пожаловался, что он попал в черный список телевидения. Однако он не объяснил, откуда у него эта информация.

Позже Милохин исполнил государственный гимн Украины по радио вместе со своим коллегой Артуром Бабичем. Однако он не высказал своей позиции по поводу СВО.

В конце прошлого года блогер продемонстрировал свой маникюр в цветах украинского флага. Он поделился видео, на котором подруга красит ему ногти.

Ранее брат Милохина объяснил, почему блогер не вернулся в Россию. Родственник артиста рассказал, что мотивацией было какое-то видео.

 

*Признан Минюстом иноагентом
Сейчас читают:  Брендан Фрейзер получил «Оскар» за лучшую мужскую роль в карьере
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир News
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: