Евгений Пригожин заявил, что хочет баллотироваться в президенты Украины

В новом видео лидер ЧВК «Вагнер» говорит, что готов в 2024 году встретиться на выборах с Владимиром Зеленским или даже с бывшим президентом Петром Порошенко.

пригожин чвк вагнер
Евгений Пригожин. Фото: vk.com

Пригожин возвращается на авансцену с новым заявлением. В видео, опубликованном в субботу в Telegram пресс-службой его компании «Конкорд», Евгений Пригожин хочет стать президентом.

«Я выступаю политически, говоря громко, чтобы все меня хорошо слышали», — говорит он. «Смотря на все вокруг, у меня есть политическая амбиция: я решил баллотироваться на президентских выборах на Украине в 2024 году», — заявляет Евгений Пригожин.

Шеф Вагнера говорит, что готов встретиться с бывшим президентом Петром Порошенко и Владимиром Зеленским :

«Я буду баллотироваться на эту должность против них», — настаивает он. «Если я выиграю выборы Президента Украины, все будет хорошо, ребята. Боеприпасы больше не понадобятся», — уверяет он в прямом эфире с Бахмутского фронта, самого продолжительного сражения с начала русского наступления.

Бахмут: стратегическое сражение

Эпицентр СВО в настоящее время находится в Бахмуте. Если наблюдатели и сомневаются в стратегическом значении города самого по себе, то эта битва приобрела символическое значение как для Киева, так и для Москвы.

В субботу начальник Вагнера заявил о продвижении своих людей, которые сражаются там, на передовой:

«Это здание городской администрации, административный центр города», — заявил он в субботу, указывая на крышу другого здания, как иллюстрацию этого прогресса.

Сейчас читают:  Что случилось с Захаром Прилепиным 6 мая 2023 года
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир News
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: