Путин предупреждает, что ядерный потенциал НАТО нельзя игнорировать

Президент России Владимир Путин сказал, что Москва должна учитывать ядерный потенциал НАТО, поскольку Запад постоянно угрожает России.

«Там, где ведущие страны НАТО провозгласили своей главной целью стратегическое поражение России, чтобы наш народ, как они выражались, «пострадал», как в этих условиях мы могли не учитывать их ядерный потенциал?», — спросил Путин во время интервью Павлу Зарубину на телеканале «Россия-1» в воскресенье 26 февраля.

Путин сказал, что Запад причастен к преступлениям, совершаемым Украиной, поставляя Украине оружие, и что конечная цель — уничтожить и разделить Россию.

Читайте также: армия РФ контролирует почти все дороги в Артемовск

Поддерживая это мнение в понедельник, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Запад хочет «изолировать и даже расчленить» Россию, и добавил, что решается будущий мировой порядок.

Между тем в эти выходные Украина получила поддержку и финансовую помощь из неожиданного источника: Саудовской Аравии. Королевство, являющееся близким союзником России, учитывая их связи в качестве крупных производителей нефти, в воскресенье направило своего министра иностранных дел в Киев для подписания соглашения и меморандума о взаимопонимании на сумму 400 миллионов долларов помощи Украине.

Сейчас читают:  Моди призвал министров G20 выйти в переговорах за рамки украинского конфликта
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир News
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: