Салах и «Ливерпуль» вошли в историю, разгромив «Манчестер Юнайтед»

Предполагалось, что унижения «Манчестер Юнайтед» от рук их главных соперников ограничатся прошлым сезоном. Но в тот день, когда «Ливерпуль» вернул то, что временами казалось потерянным, что, по их мнению, может стать успешным толчком к финишу в четверке лучших в Премьер-лиге, «Юнайтед» вновь столкнулся со своими худшими кошмарами.

салах ливерпуль МЮ
Салах в матче против МЮ. Фото: theguardian.com

Это было даже хуже, чем ужасы предыдущего сезона, главным образом потому, что они совершили поездку на «Энфилд», имея за плечами хорошие результаты, проиграв только один раз в 22 матчах, завоевав Кубок Карабао.

Поражения со счетом 5:0 и 4:0 против «Ливерпуля» в прошлом сезоне произошли, когда команда стояла на коленях, почти ожидая чего-то ужасного. В минувшее воскресенье МЮ проиграли Ливерпулю с разгромным счетом 7:0, такого позора красные дьяволы не испытывали с 1931 года.

Сейчас читают:  1,5 миллиарда долларов в год EA Sports приносят паки. Некоторые страны уже запрещают их из-за азарта и зависимости
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир News
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: