Соттил объяснил, за счет чего его команде удалось обыграть Милан

Тренер «Удинезе» Андреа Соттил объяснил, как он попросил свою команду использовать пространство, которое «Милан» оставил во время вчерашней победы со счетом 3:1.

Удинезе Милан сегодня 2023
Тренер «Удинезе» Андреа Соттил. Фото: sempremilan.com

Регресс «Милана» к плохой форме в 2023 году продолжился, поскольку в субботу вечером они проиграли «Удинезе» со счетом 3:1. Роберто Перейра был человеком, который открыл счет хозяевам поля, прежде чем Златан Ибрагимович сравнял счет с «Миланом» повторным пенальти.

Однако «Милан» не смог удержать паритет до перерыва, поскольку голы Бето незадолго до перерыва и Кингсли Эхизибуэ во втором тайме означали, что фриульцы забрали все три очка.

Соттил пообщался с журналистами, собравшимися в медиа-зале на стадионе «Дачия Арена», чтобы поразмышлять над впечатляющим выступлением с его стороны и еще лучшим результатом с его комментариями.

«Я всегда говорил, что эта команда всегда выступала хорошо, команда, которая серьезно работала, шаг за шагом следовала за мной и никогда не переставала верить в свой потенциал, я был убежден, что они снова станут главными героями сезона»

«Но теперь они должны твердо стоять на ногах, они были хороши, но вы должны придать правильное измерение их пути. У команды выдающийся сезон, мы на седьмом месте с 38 очками вместе с «Ювентусом», но больше всего мне понравилось снова видеть дерзкую команду, я действительно горжусь этими ребятами. Мы наслаждаемся этой победой и теперь смотрим на таблицу. Одиннадцать игр впереди, и я могу сказать, что мы тоже в игре»

«Чтобы создать трудности для команды, состоящей из мужчин и женщин, они оставляют дыры, которые мы должны были уметь находить. Размещение двух полузащитников помогло найти эти дыры, а с приходом крайних защитников и двух нападающих они заставили центральных защитников быть занятыми»

«Понятно, что это сигнал к построению, но мы играем в футбол, иначе бросок вперед не сработал бы. Тем не менее, нам нужно было быть осторожными, и мы это сделали, я счастлив»

Сейчас читают:  Черно-белые (и цветные) лики советского спорта | mir-news.ru
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир News
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: