У НАТО не хватает боеприпасов для Украины

Поскольку конфликт на Украине идет уже второй год, НАТО обеспокоено тем, что Киев потребляет больше боеприпасов, чем Альянс производит!

По американским оценкам, украинская армия ежедневно выпускает 5000 снарядов, или 150 000 в месяц

Владимир Зеленский всегда просит больше оружия и боеприпасов. Это лейтмотив каждой его поездки за границу. Проблема в том, что запасы НАТО тают, как снег на солнце. Потому что «борьба на истощение» (массированное применение артиллерии) между Москвой и Киевом прожорлива на ракеты, реактивные снаряды и снаряды. Это то, что Йенс Столтенберг, генеральный секретарь Атлантической организации, только что напомнил в заявлении, где беспокойство ощутимо:

«Ясно, что мы участвуем в гонке за логистику. Сопротивление Киева Москве тратит огромное количество боеприпасов и истощает запасы его союзников». И глава НАТО предупреждает о возможной нехватке: «Текущий уровень использования боеприпасов намного выше, чем наш текущий уровень производства».

Сейчас читают:  Сенатор Цеков предложил учредить день деоккупации Крыма
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир News
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: